Девушки начали крушить шикарную виллу на Острове Любви

Шикарную виллу отгрохали женихам на Острове любви! С комфортными спальнями, залами, террасами и прочими радостями. Обошлось все это великолепие в 30 млн. рублей и профунционировало чуть более недели. И вот свершилось привычное для «Дома-2» – виллу начали крушить! Причем, что особенно забавно, крушить начали не женихи, у которых огромный опыт в этом деле, а хрупкие невесты.

 

Марина Черкасова-Мексика повздорила с Александром Задойновым и решила, вероятно, поговорить с ним тет-а-тет. Александр порыва красавицы не оценил и закрыл двери жилища на замки. Однако горячая Мексика сдаваться не привыкла и вышибла не только замки, но и двери.


Видео инцидента выложил сам господин Михайловский и снабдил его лаконичным комментарием: «Молодость!» Дескать, что возьмешь с молодых-горячих? Но народ шутку не оценил и предложил «гнать этих хабалок прочь с острова, а то и его загадят через месяц». А еще люди просят руководителя шоу не превращать Остров любви во вторую Поляну. Зачем нужен новый проект, если в нем будет происходить то же, что и на главной площадке проекта?


 Господин продюсер пока не ответил. А народ теперь гадает: выгонят ли красавицу за порчу имущества, или рейтинги дороже?
А что думаете вы по этому поводу?

 



Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.