Чуев продал свадебное платье Марины Африкантовой за 150 тысяч рублей

В «Доме-2» что ни участник, то артист, бизнесмен и творческая личность. И хотя телезрители всегда сильно сомневались в талантах строителей любви, сами они с завидным упорством продолжают считать себя чуть ли не гениями.

Например, Женя Кузин утверждает, что он шоуменом, Глеб Жемчугов – репер, Илья Яббаров –шансонье. В сфере бизнеса пробавляются Константин Иванов, Дмитрий Дмитренко и Андрей Чуев. Причем непревзойденным в этом деле принято считать Андрея Чуева.

Это признают многие, добавляя, правда, при этом, что бизнес Андрей делает нечестными способами. Мы не беремся судить, так ли это, но в том, что Андрей умеет продать почти любую идею, не сомневаемся. Судите сами!

Не так давно партнерша Андрея Марина Африкантова увлеклась живописью. Так Чуев создал вокруг этой темы столько шума и скандалов, что творения Марины начали интересовать публику. Пусть не за 50, но за 5 тысяч их готовы были купить! И участники говорят, что все-таки купили!

А на днях Андрей провернул очередную сделку.

По заданию первого тура конкурса «Миллион на свадьбу» Андрей сшил свадебное платье для Марины. Пока неизвестно, что именно «состряпал» Андрей, но абсолютно точно известно, что платье уже продано за 150 тысяч рублей.

 

 



Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.