Дом 2 свежие новости и слухи за сегодня 17.07.2018

1. Черно объяснила, почему в эфирах сейчас истерит и не соблюдает диету. Заявила Саша, что нервная система у нее дала сбой в период ПМС, по этой же причине аппетит обострился. Посетовала пышка, что снова набрала вес. Однако сдавать позиции в процессе похудения избранница Оганесяна все же не намерена.   

 

2. Уже совсем скоро сбудется заветная мечта Александры Черно. Отправится пышка в совместный с Иосифом Оганесяном отпуск. Несколько дней проведет пара в Сочи. В Инстаграм Саша обратилась к жителям курортного города с просьбой рекомендовать приличный отель и подсказать места, где хорошо можно отдохнуть.   

3. Определились Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия, когда уйдут с проекта. Пара не покинет Дом 2, пока не создаст за периметром фундамент. Если позволит здоровье, Дана намерена выносить и родить ребенка, будучи участницей реалити. Свадьбу Николенко и Кварацхелия планируют сыграть в конце лета или же в сентябре 2018 года.   

 

 

4. Кочервей больше не намерена принимать участие в проектных игрищах Шабарина, она жаждет начать на Доме 2 новую амурную историю. Настя считает, что Дарья Друзьяк напрасно вернулась в объятия Андрея, ведь еще не раз он одарит ее оскорблениями и тумаками. 


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.