Майю Донцову отправили одну на Сейшелы дом 2

В отношениях Купина и Донцовой снова нашла коса на камень. В который раз принялись бодаться Алексей и Майя, да так рьяно, что разборки их не обошлись без взаимных весьма оскорбительных выпадов. Купин выдал громкое заявление, мол, Майе на него чуть ли не молиться нужно, поскольку лучшей партии в ее жизни точно не будет. Донцова в ответ одарила заносчивого кавалера троллингом касательно «деревенского» происхождения.

 

Майя и Алексей все-таки признали, что в обмене «любезностями» перегнули палку, однако конфликт не сошел на нет, так как далее последовали  препирательства на тему, кто же из них более провинился в сложившейся ситуации. Майя нацелилась до победного гнуть свою линию, она  выдвинула условие – примирение только после покаяния Купина. Упрямство вышло Донцовой боком. Влад Кадони решил проучить принципиальную подопечную.

В приказном порядке ведущий отправил Майю Донцову на сейшельскую площадку дом 2, отметив, что временное расставание сейчас крайне необходимо и для нее, и для Купина. Как жесткое наказание восприняла Донцова такое развитие событий.

 

 

Майя огорчилась до слез, а Алексея, похоже, совсем не расстроила возможная разлука с избранницей. Станет ли парень на ток-шоу «Остров» оспаривать вердикт Кадони или же с легким сердцем отпустит Донцову на остров, узнаем из вечернего эфира Дом 2 22 мая 2018.


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.