Мусульбес и Литвинова выгнали с проекта дом 2 на голосовании

И домочадцев, и многих зрителей реалити несколько удивило, что на новом ток-шоу Дома 2 Ксения Бородина номинировала на уход Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова – пару, в искренности отношений которой сомнений нет. Амурная история Тани и Вити проверена временем, влюбленные готовятся к бракосочетанию, причем торжество их, как победителей конкурса «Свадьба на миллион», финансирует проект.

 

Номинацию Мусульбес и Литвинов не восприняли серьезно. «Я думаю, это сделано для интереса. Я знаю, что ведущие и большинство участников нас с Витей очень любят», – сайту телестройки поведала Таня. Ну, может, и не ошибается барышня касательно симпатий коллег по съемочной площадке и рулевых проекта, но решения-то не они принимают. Главное на Доме 2 – благосклонность организаторов, и с этим у пары, похоже, возникли проблемы.       

Появились в сети слухи Дома 2, что Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов покинули проект, якобы отправились они за ворота на плановом голосовании. Чем же так не угодили работодателям будущие молодожены? Ответ на этот вопрос вряд ли узнают почитатели телестройки.

 

 

А вот ситуация с миллионом на свадьбу, по идее, должна прояснится в эфирах Дома 2. Посмотрим, не лишат ли Орги пару подарочного сертификата на организацию торжества.


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.