Новости и слухи Дом2 за сегодня 19.10.2018

1. В тропическом филиале телестройки произошла смена рулевых. Юлию Ефременкову на посту ведущей сменила Бородина. На Сейшелы Ксения всегда приезжала с семьей и на сей раз традиции этой не изменила. В течение двух недель Бородина будет контролировать подопечных на острове Дома 2.  

 

2.  Давно не было на проекте прихода «старичков». Не исключено, что скоро увидят зрители в эфирах Дома 2 лица, уже хорошо знакомые. Шароваров жаждет возобновить пребывание на шоу, поскольку так и не нашел себе применения в реальности. Вместе с Виктором и Саша Шева планирует вернуться на Дом 2.  

3. Ряска интригует. В сети написала Оксана, что есть у нее, чем поделиться, но пока не время о радости своей вещать, поскольку счастье любит тишину. Фолловеры предположили, что таки встретила блондинка достойного избранника. Наверное, за периметром кавалером барышня обзавелась, ведь сейчас находится она в отпуске. Уйдет ли Оксана Ряска с проекта, скоро узнаем. 

 

 

 

4. Настя Кочервей все-таки беременна. Она уже встала на учет в клинике, и даже сообщила подписчикам размер крохи, которая теперь живет внутри нее, – 6 мм. Если блондинка не лжет, что ребенка Шабарин зачал, придется «миллионеру» Дома 2 привыкать к статусу будущего папаши. 


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.