Саймон Марданшин после проекта дом 2 нашёл престижную работу

Уже не будучи парой и пребывая на расстоянии, Марданшин и Хромина продолжают выяснять отношения. В сети бурно обмениваются они претензиями и обвинениями в неискренности. В недавнем эфире Дома 2 Елена выразила сомнение по поводу того, что Саймон испытывал к ней чувства, иначе предложил бы уйти вслед за ним с проекта. Здоровяк написал пост, в котором отчитал барышню за лицемерие.   

 

«Громкие слова перестань говорить. Очевидно, тебе проект дорог. Всем только и втираешь, как ждешь, что я тебя заберу. Ну и?! Чего ж отказалась, когда звал? Игруля ты», – заявил Марданшин. Хромина, видимо, дабы доказать, что за Дом 2 она не держится, выразила готовность уступить Саймону свое место на телестройке.

«Предлагаю тебе рокировку. Давай меня заменим тобой: я домой, ты на проект. Будешь дальше избивать своих очередных девушек». Марданшин ничего не ответил Елене Хроминой, а вот вопросы любопытных подписчиков в Инстаграм на тему того, нацелен ли он возобновить нахождение на скандальном реалити, не проигнорировал.

 

 

Сообщил Саймон, что никогда не вернется на Дом 2, поскольку, во-первых, нет такого желания, а во-вторых, предложили ему интересную работу – фитнес-тренер в одном их столичных спортивных клубов.


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.