Сашу Черно уличили во лжи

Взволновала почитателей телестройки история о намерении Черно и Оганесяна отказаться от питомца Чарли. Посыпалась в адрес парочки жесткая критика, в безответственности обвинили Сашу и Иосифа, предателями назвали. Черно оперативно удалила скандальный пост из Инстаграма и попыталась оправдаться перед публикой.

 

 

В соц. сети Саша написала комментарий, мол, передумала расставаться с Чарли, а редакции журнала Дома 2 поведала, что не является инициатором идеи избавиться от мопса. «На том, чтобы отдать Чарли другим хозяевам, настаивал Иосиф. Я всю ночь плакала, ведь очень полюбила нашего четвероногого друга. Оказалось, собаки намного преданнее людей».

Не вышло у Черно выставить виноватым Оганесяна. Из дневного эфира Дом 2 5 сентября 2017 следует, что именно Саша Черно первой затронула тему об отказе от своего щенка. «Если так дальше будет продолжаться, его придется отдать», – сказала Черно Иосифу. И продолжила: «Знаешь, меня это уже начинает раздражать, он поначалу ходил всегда только на пеленку. Может и правда, у него это из-за скуки».

После просмотра эфира Дом 2 5 сентября 2017 зрители еще более рьяно одарили Сашу нелестными отзывами, уже не только за желание сбагрить невоспитанного, с ее слов, щенка, но и за попытку подставить Иосифа. Оганесяну в который раз посоветовали бежать, не оглядываясь, от неумехи, врушки и предательницы Черно.

 

 


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.