Сплетни и новости дом 2 за 6 дней до эфира от 10.09.2018

1. После очередной ссоры с Блюменкранцем Тата жаждет покинуть Дом 2. А вот Валерий расставаться с проектом не намерен, не исключает он построения в рамках реальной телестройки новых отношений, если решится на окончательный разрыв с Татой.

 

2. По слухам, в реальном времени (8 сентября) на очередном плановом голосовании проект покинул Виктор Шароваров. По собственной ли инициативе ушел здоровяк за ворота шоу, или же его выгнали по причине неимения на телестройке интересной истории, скоро узнаем.   

3. Старшая Африкантова вынуждена была срочным образом покинуть дачу в Туапсе, где так здорово ей отдыхается. Вызвали Татьяну Владимировну на Дом 2. Видимо, для участия в ток-шоу «Бородина против Бузовой». А быть может, как участнице предложили даме вернуться на проект?

 

 

4. Ксения Бородина вместе с мужем отдыхает в Берлине. А когда вернется ведущая Дома 2 на родину, будет рассекать по Москве на своем авто с элитными номерами «три семерки». По имеющейся информации, за регистрацию блатных номеров Бородина отдала более двухсот тысяч рублей. 


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.