Супруги Дмитренко не допускают Алену к малышке Василисе

Весьма занимательную тему взялись раскручивать в эфирах Дома 2 – неадекватность Алены Рапунцель. Быть может, не только по причине гормональных всплесков барышня срывается часто, не исключено, что имеются у нее проблемы с психикой, которые обострились на фоне беременности. Яббаров заподозрил, что избранница ему досталась особенная – временами безумная. Ольга Рапунцель намекнула Илье, мол, предположение его не лишено основания.

 

Поскольку в последнее время Алена ведет себя агрессивно, супруги Дмитренко запретили ей приближаться к брендовой крохе Василисе. Опасается пара, что младшая Рапунцель, под воздействием эмоций не контролирующая слова и действия, может сделать ребенку что-то плохое. «Они думают, что я хочу навредить Василисе. Это такие злые люди, они могут что угодно наговорить», – пожаловалась беременная Алена на родню.

Младшая Рапунцель уверена, что из-за конкурса «Человек года 2018» сестра нацелилась ее «топить». «Это предательство, я больше никогда с ней разговаривать не буду», – заявила Алена.

 

 

Будущая мамаша не намерена исполнять роль «главного врага», которую супруги Дмитренко придумали для нее в своем сценарии. Конфликтовать Алена не настроена: «Я просто буду сидеть у себя в комнате. У меня есть мама, мой малыш. Буду заниматься ими».     


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.