Свежие новости дом 2 раньше эфира за сегодня 15.03.2018

1. Александр Гобозов, похоже, снова принялся водить хороводы вокруг Диловой. В ходе трансляции онлайн «старичок» поведал подписчикам, что написал песню, которую посвятил Иване. Открыла ли болгарка Гобозову свои объятия, узнаем из эфиров Дом 2 через несколько дней.

 

 

2. Гобозов рассказал фолловерам, почему сильно обгорел, будучи на острове Дома 2. Со слов Александра, на Сейшелах закончился сезон дождей и тропическое солнце палит настолько нещадно, что никакие защитные кремы не спасают от ожогов.

3. Старшая Донцова считает несправедливым, что Майя и Алексей Купин выбыли из конкурса «Свадьба на миллион», поскольку из всех пар на проекте у них самые долгие и стабильные отношений. Ирина Михайловна тешит себя надеждой, что ребят вернут в состязание за призовой сертификат, ведь они очень хотят пожениться.   

4. Саша Черно и Иосиф Оганесян – следующая пара, которую протестировали на детекторе лжи в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Каким выдалось испытание для пышки и ее проектного кавалера, подробности откроет вечерний эфир Дом 2 за 18 марта 2018.


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.