Новая участница дом 2 Яна Шевцова

В сети появились новости Дома 2 о лишении Арсена Чачанидзе статуса обитателя проекта. Публика предположила, что толстяка слили на плановом голосовании. Некоторые зрители огорчились по этому поводу, поскольку парня считали персонажем весьма забавным. Как выяснилось, Орги не планировали избавляться от Чачанидзе, но ему не повезло стать невольным участником очень неприятной истории, потому и случился такой исход.

 

 

9 января в Инстаграм Лера Фрост посвятила телестройке пост с негативным содержанием. Она нелестно охарактеризовала нынешний Дом 2 и также отметила: «Приводить новеньких без определенных справок на определенные заболевания – это уже перебор. В будущем я бы не хотела, чтобы полпроекта передохло».

Такое заявление Леры ее подписчики, конечно же, не проигнорировали. Фолловеры атаковали Фрост просьбами разъяснить ситуацию. Лера откровенничать не стала, однако в сети появились слухи Дома 2 на тему того, о чем она поведала в Инстаграм. По имеющейся информации, новая участница, блондинка Яна скрыла, что у нее ВИЧ.

 

 

Поскольку барышня известна в определенных кругах, как только появилась она в эфирах Дома 2, Оргов оповестили о ее проблеме. Яну оперативно выгнали с проекта, а следом отправили и Чачанидзе, который, по слухам, успел с блондинкой поволшебничать, якобы без средств защиты.


Загрузка...


Другие материалы:

Комментарии:

Написать комментарий:

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.